硫黄島唐辛子の爽やかな辛さを
もっと色々と楽しんでもらいたい!
小笠原産の唐辛子が入ったみそだれです。焼き肉のたれ感覚で使えてとても便利。みそとポン酢の絶妙なバランスで様々な料理に活用できます。中辛でのおすすめは唐揚げの下味。辛口は硫黄島唐辛子の辛さを楽しめる大人向けの味付けです。
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商品にまつわるエトセトラ
主要原材料
硫黄島唐辛子(父島産)
生産者
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ノスリ工房
「小笠原の素材をより美味しく&美しく」。食べて美味しいだけではなく渡したときに自慢できるおシャレなお土産作りがモットー。小笠原の自然をモチ―フにしたパッケージで旅の思い出話に花が咲くよう心を込めて作っています。