水深600mから、生きたまま釣り上げた新鮮なメカジキを使用した、シーフードカレー
小笠原のメカジキ漁は、生きたまま水深600mから釣り上げる独特の漁法で、年間約3,000本水揚げされます。その地元の新鮮なメカジキを使用したシーフードカレーです。パッケージを小笠原のBONIN BLUEを意識したデザインに一新し、味もリニューアルしより美味しくなりました。
主要原材料
野菜(玉ねぎ、にんじん)
メカジキ
カレールウ等
小笠原のメカジキ漁は、生きたまま水深600mから釣り上げる独特の漁法で、年間約3,000本水揚げされます。その地元の新鮮なメカジキを使用したシーフードカレーです。パッケージを小笠原のBONIN BLUEを意識したデザインに一新し、味もリニューアルしより美味しくなりました。
主要原材料
野菜(玉ねぎ、にんじん)
メカジキ
カレールウ等