パッションフルーツドレッシングプレミアム

パッションフルーツ

オーベルジュサトウ人気のドレッシングをご家庭に

特産のパッションフルーツと蜂蜜をお菓子以外に使えないかと、試行錯誤をくり返し完成したドレッシング。店内メニューのサラダに添えたところ「家でも食べたい!」「友達にも食べてもらいたい!」との声を多く頂き、商品化しました。当店で手作りしています。

パッション
フルーツ
ドレッシング
プレミアム

商品にまつわるエトセトラ

当店シェフ手作りのパッションフルーツドレッシング。

店内にて人気のドレッシングを、ご家庭でも楽しめます!

パッション・野菜の甘みが凝縮したドレッシングに、小笠原産の生パッションとはちみつを合わせ、ちょっぴり贅沢な仕上がりになっています。

主要原材料

食用植物性油脂(大豆ふくむ)
穀物酢
パッションフルーツ(小笠原産)
はちみつ(小笠原産)
玉ねぎ(国産)
人参(国産)
パッションコンク
食塩
砂糖

生産者

オーベルジュサトウ

島に来た25年前、小笠原にはスマホはもちろん、テレビやネットも繋がっていませんでした。そんな島の人たちに“食”で日々楽しんでもらいたくレストランを始めました。島外で流行っている目新しい料理を取り入れ、美味しいものならジャンルを問わず作り続けています!

生産者さんの紹介ページへ