小笠原ブランド参加者募集のご案内

小笠原村商工会において実施している、「小笠原ブランド」の参加者を募集します。

小笠原ブランドとは、外部審査員の審査に合格した土産品を認定することで、消費者に安心感を与えるとともに、内外に広くPRを実施することで、販促に貢献するとともに、地域産業の振興に寄与することを目的としています。

詳細は、「小笠原ブランド」で検索してみてください。

募集期間:R5.1/10-1/18

申し込み方法:下記申請書様式1および認定希望商品3点を商工会までご持参ください。

*審査員は、申請書および商品をもとに審査を行います。そのため、別添でも結構ですので、商品のこだわりや特徴等、なるべく詳細にご記載いただけますと幸いでございます。

*外部審査員3名が審査することから、商品3点のご用意をお願い致します。飲食物以外に関しては、審査後お返しいたしますので、ご希望の際は併せてお伝えください。

小笠原ブランド申請書様式1